Notre philosophie

Les produits que nous utilisons présentent de bonnes qualités de production, de fraicheur, de proximité, de saison, et donc de respect de l’environnement.

Evidemment, ces qualités ont un coût plus élevé, que nous nous efforçons de réduire, mais qui nous permet de rémunérer normalement notre artisanat.  

La plupart des fruits et légumes viennent de circuits courts, ils sont cultivés en Seine-Maritime et achetés pendant leur pleine saison. 

Les viandes (agneau, veau, boeuf, porc, volaille) proviennent d’animaux élevés et nourris en Seine-Maritime. 

Les charcuteries (type jambon, chorizo, guanciale etc) sont sélectionnées avec soin dans les régions productrices (Pyrénées, Espagne, Italie).

Les poissons et crustacés sont pêchés localement par un bateau basé au port de Dieppe. 

Les produits laitiers et fromages sont fournis, sauf exception, par des producteurs locaux ou ont une AOP (Appellation d’Origine Protégée). 

Fournisseurs