Liste (non exhaustive) des plats cuisinés, faits maison, à base de produits locaux, que vous retrouverez au menu toute l’année, en fonction des saisons.
Pour voir des photos de nos produits, cliquez ici, ou visitez notre page facebook ou Instagram.
Plats cuisinés, en sachets gourmands
Printemps : Veau aux légumes de printemps / Poulet à l’estragon.
Eté : Poulet basquaise / Boeuf aux aubergines.
Automne : Porc au céleri rave / Boeuf bourguignon.
Hiver : Agneau aux épices sucré salé / Poulet au cidre et aux pommes.
Desserts
Printemps : Tarte à la rhubarbe meringuée / Tarte aux fraises / Choux à la crème.
Eté : Pavlova aux fruits rouges / Tarte fine aux pêches / Clafoutis aux cerises.
Automne : Tarte amandine aux poires / Millefeuille crème diplomate / Tarte au chocolat.
Hiver : Tarte au citron vert / Tarte à la poire de fisée / Cookie chocolat noix.